Information zum Kinderschützenfest 2014

Liebe Eltern und Schüler,

wie alle wissen, findet unser diesjähriges Schützenfest innerhalb der Sommerferien statt. Aus diesem Grund wird die Begleitung beim Umzug nicht durch die Schule sichergestellt.

Unser Kinderthron und alle Beteiligten würden sich sehr freuen, wenn trotz Ferien alle Eltern mit Ihren Kindern am Umzug und Festball teilnehmen.

Wir laden daher alle Eltern und Schüler herzlich ein, mit unserem Kinderthron gemeinsam am Festumzug mitzuwirken und anschließend auf dem Festball der Kinder zu feiern.

Es wäre toll, wenn sich alle Eltern mit Ihren Kindern am Schützenfestmontag 09.09.14 um 14.15 Uhr an unserer Grundschule einfinden.

Dort werden Sie von den Mitgliedern unseres Schützenvereines erwartet und die Kinder mit den Festutensilien ausgestattet.

Der Kinderthron wird um ca. 14.20 Uhr vom Schützenzug abgeholt.

Dann folgt der Marsch durch unser Dorf zum Festzelt mit dem anschließenden Festball der Kinder. Die Begleitung der Kinder durch die Eltern auf dem Marsch ist willkommen.

Der Kinderthron und der Harkebrügger Schützenverein freuen sich auf eine rege Teilnahme!

Einladung Schützenfest